Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Украинцы - в Вышеградской летней школе

Украинцы - в Вышеградской летней школе

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 105
Дата: 06.07.16 Time: 18:09.

5 июля 2016 года в Кракове начались занятия в пятнадцатой Вышеградской летней школе, учениками которой стали более сорока студентов, проживающих в различных странах Центральной и Восточной Европы. Основной целью данной школы является формирование будущей элиты, что особенно касается стран V4.

Организаторы вышеупомянутой школы приняли студентов не только из таких стран, как Польша, Венгрия, Чехия и Словакия, но не отказали и ребятам из Латвии, Македонии, Белоруссии, России и Украины.

Занятия, которые включают в себя не только само обучение, но и различные мастер-классы, будут длиться до 16 июля 2016 года. Студенты смогут пополнить свои знания о политике, культуре и экономике стран Вышеграда, а также получат подробную информацию о взаимоотношениях Соединенных Штатов Америки и стран Европейского Союза.

В число участников Вышеградской летней школы вошли пять студентов из Украины. Занятия будут проводиться профессиональными экспертами, в число которых вошел Борис Тарасюк, украинский дипломат. Однажды ему уже доводилось принимать участие в вышеупомянутом мероприятии.

Профессор Пшемислав Журавский вель Граевський, который в настоящее время занимает должность советника министра иностранных дел Польши, рассказал о том, что политика в регионе имеет колоссально важное значение для страны. Кроме того, Польша заинтересована в том, чтобы голос стран Центральной и Восточной Европы также играл важную роль в международной политике. Для реализации этих целей стране и требуется участие в Вышеградской летней школе, а также интеграция в рамках Вышеградской группы.

Дискуссии, которые обычно проводятся участниками вышеупомянутого мероприятия, охватывают достаточно широкий спектр экономических, политических и культурных проблем, которые включают вопросы энергетики, финансового кризиса и культурного наследия.

Профессиональный фотограф готов предложить ряд профессиональный услуг по организации фото сессий. Стоит отметить, что услуги фотографа предоставляются клиентам на исключительно выгодных условиях. На ресурсе http://nickgulik.com/ можно получить более подробную информацию.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки