Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Самые ожидаемые новинки кино 2017 года

Самые ожидаемые новинки кино 2017 года

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 42
Дата: 19.02.17 Time: 13:52.

Ежегодно любители кино получают возможность открыть для себя все больше и больше захватывающих фильмов. Некоторые из них - это новая интерпретация уже существующих сюжетов, новые экранизации старых фильмов, а другие - совершенно уникальные истории. Новинки кино активно анонсируются, потому становятся очень ожидаемыми.

 

Например, в 2017-м году в список самых ожидаемых фильмов попала картина, озаглавленная как "Тор: Рагнарек". На экраны фильм попадет только в ноябре, но уже сегодня он привлекает своей блестящей идеей - оживить древние скандинавские легенды, совместив их с легендами нашего времени - комиксами и супер-людьми. Так данный фильм, детище "Marvel" - это история Железного человека и Тора, которые должны спасти человечество от кошмарных происков сил зла и нового конца света.

В текущем году зрителей ждет и продолжение другой мифической истории - новое возрождение Годзиллы. Информации про фильм пока мало - известно только, что это сиквел боевика, который уже выходил на экраны.

Новинки кино успевают просачиваться и в интернет, так что популярные онлайн-кинозалы уже дополняют список новых кинолент. Потому открывайте страничку "ГидОнлайн" и смотрите здесь самые ожидаемые премьерные фильмы текущего года.

В 2017-м году приятная новинка ждет и любителей мюзиклов. В марте планируется выход фильма, который по сюжету заметно связан с известным анимационным фильмом - это романтическая сказочная история "Красавица и чудовище". Любителей трогательных перевоплощений ждет много музыки, красивый антураж и нежная романтика. Фильм подойдет для семейного просмотра.

Критики и зрители делают большие ставки и на продолжение самой занятной приключенческой киноистории о пиратах - на фильм "Мертвецы не рассказывают сказки", который является очередной частью эпопеи "Пиратов Карибского моря". Много новых оживающих морских легенд, странных чудовищ, диковинных кладов и новая встреча с уже полюбившимися героями - вот что ждет зрителя. Кстати, в этой части будет проясняться и биография некоторые ключевых персонажей, так что перед просмотром не лишнее освежить в память прошлые эпизоды.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки