Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Переподготовка украинских учителей

Переподготовка украинских учителей

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 23
Дата: 30.08.17 Time: 15:06.

Министр образования Украины Лилия Гриневич выступила на региональной конференции в Днепре. Она рассказала о предстоящей масштабной реформе, которая должна в скором времени начаться в сфере школьного образования. Гриневич подчеркнула, что государство будет требовать от учителей максимальной отдачи и профессионализма. Это необходимые условия для повышения качества школьного образования. Изменения должны коснуться очень многих аспектов и начинать нужно будет с начального образования. Уже в следующем году все учителя, которые будут принимать первые классы, получат возможность пройти специальное переобучение.

Всего пройти переобучение смогут 22 тысячи учителей со всей Украины. Эти курсы повышения квалификации позволят обучить педагогов учить по-новому, повысить стандарты и качество процесса обучения и сделать его более эффективным. Также министр отметила, что новые требования станут дополнительной нагрузкой для педагогов и поэтому государство будет вынуждено поощрять их усилия и стремление к новым знания и новому опыту. Кроме этого, реформирование образования подразумевает под собой дополнительное финансирование школ и других учебных заведений. Будет покупаться новая мебель и оборудование. Перейдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/5103/, можно найти прекрасный выбор офисных столов. На этом сайте представлена офисная мебель от лучших мировых производителей. Там можно найти отличные столы как для оборудования офисного помещения, так и для установки в школьном классе. Вся мебель, представленная на этом сайте, соответствует экологическим стандартам и изготовлена из качественных и прочных материалов.

В рамках образовательной реформы будет происходить изменения в программе. Эти изменения коснутся всех классов и поэтому учителям также нужно будет проявить профессионализм и адаптироваться к новым требованиям и условиям. Гриневич отметила, что для ускорения реформы требуется принять новый закон "Об образовании" В этом законе должны быть прописаны нормы сертификации учителей и определены места, в которых будет проводиться переподготовка.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 1.0