Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Подарки на 8 марта

Подарки на 8 марта

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 215
Дата: 02.03.18 Time: 06:23.

Женщины не любят «дежурных подарков». Если вы хотите действительно впечатлить свою возлюбленную и показать, что она для вас много значит, то придется проявить фантазию. Это конечно не выбор подарка на годовщину свадьбы, но всё же стоит постараться. Как правило, люди запоминают то, что вызывает у них эмоции. В случае с подарком, эмоции должны быть только положительными. Хороший подарок должен быть интересным и загадочным.

Поскольку женщины существа эмоциональные, они более чутко и тонко воспринимают окружающий мир. Поэтому практичные подарки девушкам не всегда по душе.

Безусловно, уют и порядок в доме, вкусная еда и чистое белье тоже имеют значение для женщин. Но это будничные вещи, и напоминать в день праздника о повседневных обязанностях практичным подарком не стоит.

Хорошей идеей для подарка может стать антикварная гравюра или книга. Это покажет избраннице утонченность вашего вкуса и благородство намерений. Такой подарок принесет массу приятных эмоций. Гравюры могут быть разными: от средневековых или Возрождения, до Франции семнадцатого-восемнадцатого веков.

Подобный подарок может привнести новизну в ваши отношения, ведь он покажет, что вы цените свою супругу не просто как хранительницу очага, но и как прекрасную и утонченную женщину. Покажет, что вы цените ее внутренний мир и эстетические чувства. Что вы потратили немало времени на его выбор, и хотели доставить женщине удовольствие.

Мы предложим лучший подарок девочке на 8 марта.

Выбирая гравюры или книги, стоит выбрать не просто что-то редкое и дорогое. Ваш подарок должен отражать вкусы или увлечения женщины. Если она любит шить – подарите ей редкую книгу о моде семнадцатого-восемнадцатого веков. Увлекается танцами – выберите гравюру из культуры Японии, повествующую о жизни танцовщиц. Идеально будет, если вы найдете гравюру, персонаж которой будет походить на одариваемую. Это поможет женщине примерить на себя новую роль. А если вы расскажете ей красивую историю о девушке, изображенной на рисунке, и подчеркнете их сходство, это будет выше всяких похвал. Истории старинных вещей порой бывают куда более ценными, чем сами вещи.

Уникальным подарком на юбилей может оказаться редкая старинная книга или гравюра в добротном состоянии. Этот подарок подчеркнет почтенность возраста, но не намекнет на старость.

Антикварные гравюры и книги, принесенные в дар, подчеркивают, насколько высоко стоит женщина в ваших глазах. Такой подарок вряд ли смогут забыть и, скорее всего, он будет выставлен в доме на самое видное место. Но самое главная, женщина, получившая такой подарок, безусловно, оценит ваше внимание.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 1.0