Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Персонал для мероприятий в Санкт-Петербурге

Персонал для мероприятий в Санкт-Петербурге

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 52
Дата: 14.08.17 Time: 13:21.

Вы планируете проведение рекламного мероприятия, которое должно привлечь новых клиентов к вашей компании? Тогда вас заинтересует предложение профессионального BTL-агентства «CREON», которое на протяжении ряда лет с успехом работает в Санкт-Петербурге.

Агентство по заказу клиента подберет профессиональную команду, которая внимательно выслушает пожелания клиента, разработает план промоакции, подберет персонал на мероприятие и проведет его на высшем уровне.

Для того чтобы заказать персонал, необходимо связаться с представителями агентства любым удобным способом. Подбор персонала проводится, исходя из требований клиента, вида мероприятия, а также бюджета заказчика. В частности, по заказу клиента могут быть предоставлены аниматоры и промоутеры, персонал для проведения выставок и поддержки мероприятий, ростовые куклы, хелперы, тайные покупатели и другие.

Важно подчеркнуть, что все промоутеры – это люди молодого возраста, имеющие приятную внешность и прошедшие специальную подготовку. Выбор промоутеров, которые будут участвовать в промоакции, можно выполнить по фотографиям, а также в ходе личной встречи с заказчиком. В том случае, если какая-либо кандидатура, предложенная агентством, не устроит клиента, в течение короткого промежутка времени будет представлена новая кандидатура.

Ознакомиться с портфолио промоутеров все желающие имеют возможность на официальном сайте агентства.

Рассчитать предварительную стоимость услуг заказчики могут в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке https://spb.creonagency.ru/uslugi.html, а затем воспользоваться специальным онлайновым калькулятором.

Разместить заявку на услуги BTL-агентства «CREON» можно на официальном сайте компании. Для этого необходимо заполнить электронную таблицу, в которой требуется указать имя заказчика, адрес его электронной почты, номер контактного телефона. Также необходимо кратко описать суть планируемого мероприятия. После поступления заявки представители агентства свяжутся с заказчиком для того, чтобы детально обсудить все аспекты предстоящего сотрудничества.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с выбором персонала для проведения промомероприятий и вопросов, касающихся деятельности агентства, все желающие могут связаться с его представителями в телефонном режиме, чтобы получить квалифицированную консультацию.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки