Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Образование в крошечном государстве

Образование в крошечном государстве

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 63
Дата: 20.08.16 Time: 08:16.

Всего лишь 36800 человек живет нынче в карликовой стране Лихтенштейн. Он подвергался влиянию других культур по причине маленького размера. Так, образование в данном государстве повторяет швейцарское. Дети поступают в школу с 6 лет и продолжают учиться 12 лет. Эта замечательная страна заинтересована в отличном образовании населения. Она предоставляет разные займы и стипендии.

Кстати, великолепный художественный музей страны считается крупнейшим среди музеев современного искусства. Кстати, а коллекция Принца Лихтенштейна считается ведущей на планете. Благодаря соглашениям с Австрией и Швейцарией молодежь Лихтенштейна вполне может учиться в одном из вузов и других заведений данных государств. Дипломы, полученные в Австрии и Швейцарии, взаимно признаются.

Много ли нужно скромному студенту, который непрерывно занят учебой? Известно, что студенту нужны одни условия, а малышам, особенно если их несколько в семье - совсем иные. Чего только не придумают сегодня для детей! Роскошные двухъярусные кровати для детей смотрите на сайте mebli-zakaz.ua, где собрано много полезного. Заметим, что каркас произведен из высококачественной древесины.

В данном Княжестве существует пять крупных вузов. Сюда можно отнести Университет прикладных наук, Университет гуманитарных наук и другие. А в 1995 году Лихтенштейн принял участие в уникальной программе обмена под названием Socrates. В 1999 году это участие правительство княжества продлило на 7 лет. Так стал реален культурный и языковой обмен между различными народами мира.

Наиболее популярными среди иностранцев, приезжающих сюда на учебу, считаются общежития. Их предоставляет непосредственно вуз. Здесь реально встретить новых друзей и получить поддержку в студенческой среде. Известно, что система профессионального образования предоставляет 330 выпускникам возможность приобретения профессии практически ежегодно. Кстати, обучение по разным направлениям продолжается 3 - 4 года. А студенты Княжества на сегодняшний день имеют право участвовать в программах Европейского сообщества по профобучению.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки