Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Небольшой список того, о чём вы не знали

Небольшой список того, о чём вы не знали

by: Ramon
Просмотров: 8
Кол-во слов: 97
Дата: 15.10.16 Time: 20:32.

Многие люди не хотят иметь ничего общего с наукой, так как она представляется им весьма скучной. Но, если они станут читать о том, что было открыто учёными, им, вероятно, захочется поменять свою точку зрения по данному поводу. И их можно будет понять, ведь научные факты, порой, бывают очень интересными. Кстати, вот вам целый список таких фактов.

Кто бы мог подумать, что настоящей дружбе людям стоило бы учиться у горбатых китов. По словам учёных, любая их дружба продолжается до самой смерти. При этом, у них принято встречаться с друзьями, как минимум, один раз в год.

Вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина кормил малыша своей грудью? Вероятно, нет, ведь эта работа выполняется исключительно женщиной. Однако чисто физически представители сильного пола тоже способны на это.

Абсолютный нонсенс, однако, сорок миллионов частей различной информации человеческий мозг принимает ежесекундно. Стоит отметить, что лишь сорок частей он принимает сознательно.

По словам ряда исследователей, приятная музыка может вернуть воспоминания. Даже в тех случаях, когда прошлое кажется удалённым безвозвратно. Мало того, мелодии способны лечить повреждённые части головного мозга.

В ходе нескольких экспериментов выяснилось, что на территории Сибири есть бактерии, которые могут жить на Марсе.

Молодёжь часто прокалывает язык, а взрослые постоянно твердят, что это - глупо и некрасиво. Однако обе стороны даже не догадываются, что такая забава может обернуться серьёзным сердечным заболеванием.

Далеко не всем известно, что обучение в школах Великобритании отличается ранним стартом. Мальчики и девочки идут в первый класс уже в пять лет. При этом, к шестнадцати годам они уже покидают школьные стены.

По словам экспертов, человек, испытывающий оргазм ежедневно, очень редко жалуется на плохое самочувствие. Помимо этого, такая практика является отличным бонусом в виде лишних восьми лет жизни.

В конце восемнадцатого века известный психолог, по имени Джордж Стэттон, стал носить очки, стёкла которых имели свойство показывать мир перевёрнутым вверх дном. Через неделю он снял их, однако продолжал видеть мир в таком формате.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 5.0