Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Крымские студенты получили именные стипендии

Крымские студенты получили именные стипендии

by: Ramon
Просмотров: 7
Кол-во слов: 60
Дата: 13.09.16 Time: 19:08.

Государственный Крымский совет назначил выплату именных стипендий двенадцати студентам, которые учатся в Крымском федеральном университете им. В.И. Вернадского. Процедура их выдачи проводилась во время "Урока Республики", а присутствовали на ней Сергей Донич, ректор вышеупомянутого университета, и Владимир Константинов, руководитель правительства Крымского полуострова.

Сергей Донич в произнесенной им торжественной речи заявил, что от крымской молодежи на сегодняшний день полностью зависит будущее страны, поэтому она должна быть активной и преданной не только своей семье, но и своему государству. Представитель властей заявил, что благодаря процессам воспитания и обучения студентов, которые проходят в вышеупомянутом университете, у современной молодежи развивается высокий интеллектуальный уровень, гражданская позиция и патриотические чувства. Несмотря на то, что данная образовательная организация как раз проходит процесс реформации, она смогла сохранить славные образовательные крымские традиции.

Если в свободное от учебы время вы решили заняться торговлей на биржах в интернете, вам следует подыскать компанию, которая поможет вам сделать первые шаги в этой сфере. Если вам кто-то скажет, что Trade12 мошенники, ни в коем случае не стоит верить в это. Данная компания имеет весьма хорошую репутацию.

Владимир Константинов вручил Галине Богданович, декану факультета журналистики и филологии славянских языков Таврической Академии КФУ, награду "За доблестный труд". Помимо того, весь состав преподавателей вышеупомянутого факультета был также отмечен за свой многолетний труд, чрезвычайный профессионализм и подготовку ценных кадров. Представитель властей Крыма также не преминул объявить особую благодарность Руслане Гусейновой, старшему педагогу кафедры методики преподавания филологических дисциплин, и Елене Титаренко, заведующей данной кафедры, которая имеет также ученую докторскую степень в области филологических наук.

Двенадцать воспитанников Таврической академии КФУ получили материальные благодарности в сумме 7700 рублей.


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки