Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Кредит на выгодных условиях

Кредит на выгодных условиях

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 165
Дата: 26.03.18 Time: 13:19.

Среди различных "долгоиграющих" (долгосрочных) кредитов отдельно выделяется так называемый кредит на образование. Этот кредит относится к потребительским, однако обладает целым рядом особенностей, которые надо знать, прежде чем отправляться в банк за его предоставлением. Для начала следует понимать, что едва ли не единственным банком, который предоставляет такой кредит, является Сбербанк, традиционно ориентированный на физических лиц. Кредит предоставляется для получения специального или высшего образования. Если вы хотите получить выгодный кредит то вы можете обращаться к нам.

Сбербанк предоставляет такой кредит в иностранной валюте или российских рублях, так что если вы планируете обучение за границей, Сбербанк поможет вам и с этим решением. Стоит отметить, что кредит наличными на образовательные услуги, как правило, не выдается.

Для получения кредита в Сбербанке нужно быть гражданином РФ старше 18 лет, жить в РФ и иметь постоянную работу, которая должна быть подтверждена. Если вы по природе своей фрилансер или большая часть вашей зарплаты "серая", то вы может приобрести ценные бумаги или даже слитки драг.металлов, что тоже служит поводом для получения кредита в СБ. В любом случае сумма кредита зависит от той, которая подтверждается в качестве среднемесячного дохода, т.е. обеспечения кредита. Поручитель может выступать в качестве лица, обеспечивающего кредит, и так вы можете получить до 25 тыс. долларов, иначе нужен залог в виде недвижимости или другие имущественные виды залога.

Образовательные кредиты контролируются Сбербанком, что означает, что вы должны будете доказать, что деньги тратятся по назначению. Время кредитования от 5 до 11 лет, разумеется, 5 лет встречается чаще. Отсрочка по погашению кредита возможна. Можно уплачивать только проценты по кредиту до окончания учебы.

Как быть, если вы еще не студент? Можно обратиться в банк с вопросом о кредитовании, после чего, если вас зачислят на обучение, банк определяет сумму кредита. Тут можно взять в помощь созаемщиков – родственников или вообще любых лиц, которые помогут получить образования.

Среди других банков, выдающих образовательные кредиты, стоит упомянуть одну характерную особенность: если СБ выдает кредит для любого обучения, то многие банки кредитуют студентов определенных ВУЗов, специальностей в них и на определенных условиях (например, обязательстве отработать в банке несколько лет после окончания ВУЗа). Чаще всего такими льготами пользуются слушатели всевозможных бизнес-школ и школ управления, а интересуются такими учениками не только банки, но и различные учреждения, которые могут выступать созаемщиками или в качестве поручителя. В таких случаях вы можете обращаться не только в банки РФ (в частности, СБ), но и в банки других стран (например, «Банк Сосьете Женераль Восток»).

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 1.0