Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Короткие любовные романы

Короткие любовные романы

by: Ramon
Просмотров: 9
Кол-во слов: 168
Дата: 24.03.18 Time: 21:56.

После войны Ольга попыталась поступить в техникум в Харькове. В автобиографии пришлось написать правду о пребывании в Германии. Видимо поэтому ее документы не приняли.

Короткие любовные романы вы сможете найти у нас на сайте.

Именно в это время сельскую молодежь вербовали на промышленные объекты. Так Ольга попала на Днепродзержинский металлургический завод в огнеупорный цех, производивший кирпич. Работа была очень тяжелая. Проживали в общежитии, кормили удовлетворительно. Давали 1 кг хлеба в день. Там девушке удалось закончить курсы бухгалтеров. Впоследствии, через односельчанина, проживавшего в городе еще с 30-х годов и был начальником, ей удалось вернуться в деревню к родителям. Именно тогда было решено переехать в Городище, где проживали родственники.

Впоследствии Ольга поехала к знакомому на Север в Архангельскую область. Работала бухгалтером в Емцивський ТИК. С таким опытом можно было не бояться любого нового места работы. Через два с половиной года вернулась в Городище. Работала бухгалтером в МТС, на хладокомбинате и нефтебазе.

Именно на нефтебазе упал ей в глаза коллега, тоже бухгалтер, бывший фронтовик, Третьяков Николай Федорович. Он прошел две войны: советско-финскую и Великую Отечественную, имел боевые награды. Был уже не молодой, 54 года, но это не помешало обоим создать счастливую семью. Да "служебный роман" имел семейное продолжение. В 1962 году Ольга Яковлевна и Николай Федорович поженились, а через год у них родился сынишка.

С 1978 года Ольга Яковлевна на заслуженном отдыхе. Сегодня она гордится своим сыном. Александр Николаевич Третьяков - известная на Черкащине человек. По специальности филолог и журналист, имеет два высших образования. С 1993 года он на издательской работе. Возглавляет известное издательство "Брама-Украина".

Ольга Яковлевна имеет и трех внуков. Жизнь разбросала старших них по миру. Так, внук Михаил сейчас служит в Иерусалиме в Израильской армии, а внука Александра учится в лицее города Торунь в Польше. Только младшенький, Любомирчик, рядом с ней. Однако и старше, хотя и живут за границей и в новых семьях, ее помнят, поздравляют на праздники и почти каждый, приезжая в Украину, не забывают навестить бабушку Олю.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 1.0