Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » DACIHEP-Даклатасвир

DACIHEP-Даклатасвир

by: Ramon
Просмотров: 8
Кол-во слов: 69
Дата: 25.07.17 Time: 23:10.

Эффективным средством лечения гепатита С, является препарат немецкого производства Даклинза. Высокая стоимость оригинала часто представляет препятствие для полного исцеления от этого заболевания.

Дженерики эквиваленты оригинальных лекарств

Решение проблемы высокой стоимости лекарственных средств заложено в производстве препаратов, основу которых составляет действующее вещество оригинального препарата, но стоимостью на порядок ниже. Этими средствами являются дженерики, лекарства, воспроизводимые фармакологическими компаниями в полном соответствии с оригиналами. Удешевление достигается за счёт того, что выпуск препарата производится после окончания срока действия патента на него. На разработку и испытания нет необходимости вкладывать средства. У любой фармакологической компании появляется возможность выпускать точную копию препарата с тем же названием или несколько изменённой рецептурой производства. Схема применения и дозировки могут сохраняться или иметь незначительные изменения. Дженерики выпускают фармакологические компании в развивающихся странах третьего мира. Благодаря этим препаратам полноценное лечение тяжёлых заболеваний получают люди, имеющие невысокий финансовый статус.

Гепатит С и дженерики для его лечения

Даклатасвир представляет экспресс-средство лечения гепатита С, произведённого в Индии. Это индийский дженерик немецкого препарата Даклинзы. Эффективность действия Dacihep аналогична оригинальному препарату. Схема применения этого средства, приём – один раз в сутки. Dacihep купить сегодня может практический каждый, при чем с доставкой на дом – достаточно лишь оформить заказ через форум в Интернете. Деклатасвир - препарат новейших совершенных медицинских технологий, используется для терапии патологии всех генов вируса гепатита С. Принцип действия Деклатасвира тот же, что у оригинала: блокада вируса гепатита С в клетках организма, остановка его размножения и проникновения в кровь. Повышению эффективности действия лекарства способствует его использование в комплексе с софосбувиром, обладающего способностью полной блокады размножения вируса. Такое сочетание дженериков позволяет существенно сократить курс лечения с шести до трёх месяцев гепатита С, включающий первый, второй, третий и четвёртый генотип. Форма выпуска препарата – таблетки 30 и 60 мг от белого до жёлтого цвета, покрытые оболочкой, легко растворим в воде.

Показания к употреблению

Назначают Деклатасвир (лекарственный препарат прямого действия) для лечения хронического гепатита С всех групп генотипов. Курс лечения назначает врач. Как правило, это комплексное лечение. Если был допущен пропуск приёма лекарства, не следует увеличивать норму, необходимо просто принять таблетку. Лекарство для остановки действия вируса гепатита С используется только в виде комплекса препаратов, направленных в помощь действию Деклатасвира. Курс лечения предусматривает наличие побочных эффектов. Об их проявлении следует сообщать лечащему врачу, который проведёт коррекцию дозы, лечение продолжать по установленной схеме. В случае тяжёлых проявлений побочных отклонений, лечение Деклатасвиром прекращают. Отменяют препарат и в случае отсутствия результата. Следует придерживаться некоторых ограничений в использовании дженерика: 1. Доза ежедневного приёма не может быть ниже 30 мг. 2. Для пациентов в возрасте 65 лет и старше, а также с диагнозом цирроз печени, не предусмотрена коррекция нормы лекарства. Основные противопоказания к использованию: • беременность; • возрастные ограничения для лиц младше 16 лет. Даклатасвир – индийский препарат высокой эффективности, официально утверждён для комплексного лечения всех генотипов гепатита С.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 1.0