Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Цветы в шляпных коробках: оригинальная новинка или шедевр флористического искусства?

Цветы в шляпных коробках: оригинальная новинка или шедевр флористического искусства?

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 145
Дата: 22.06.17 Time: 01:00.

В настоящее время в решение обычных вопросов люди стараются внести рациональность и удобство. Если человека требуется поздравить, обычно его коллега/друг или любимый отправляются в магазин за подарком, а вместе с тем захватывают с собой букет цветов. На этом, как правило, фантазия дарящего иссякает.

А что ощутит милая женщина, если ей преподнесут роскошные цветы в шляпной коробке? Ее сердце переполнится самыми разнообразными эмоциями. Восторг и радость от такого непредсказуемого подарка по-настоящему искренни. Сайт http://kvitochka.kiev.ua/ поможет Вам почаще видеть счастье в глазах любимых и дорогих людей. Именно здесь Вы можете отыскать широкий выбор цветов в подарок.

На теперешний момент очень известной и широко востребованной емкостью для цветов являются шляпные коробки. Любая композиция в них выглядит поистине великолепно. Сейчас это главный тренд флористики. Такие коробки отличаются по своим оттенкам и размерам. Букет при этом можно преподнести как в закрытом, так и открытом виде. Одинаково прекрасно и по-своему умилительно станут выглядеть как крошечные емкости с одним цветком, так и массивные коробки с великолепными букетами внутри. На странице http://kvitochka.kiev.ua/cveti-v-korobkah/ Вашему вниманию будут представлены лучшие композиции в коробках, которые идеально подойдут к любому торжеству.

Закругленные шляпные коробки с цветами - это превосходный сюрприз. Любой подарок при этом сможет обрести свою индивидуальность и неповторимость. Проявляя находчивость, заказчик может оформить емкость с несколькими отделами. Часто такие коробки наполняются не лишь одними цветами, но и элементами вполне интересного декора. С этой целью частенько применяются растения, мох, красивые коряги, а также сладости, фрукты или ягоды. При желании в шляпную коробку к цветам можно добавить и презент. Цветы в коробке будут уместны к любому поводу - на День Влюбленных и Пасху, ко Дню Рождения и 1 сентября, в подарок ректору или встрече из роддома.

Заказ цветов в Киеве – это удивительная возможность преподнести самому дорогому человеку кусочек чуда, получая при этом самые теплые эмоции в ответ. В нашей компании идея продавать цветы в шляпных коробках возникла одной из первых, и этот эксперимент оказался поистине удачным - сейчас такому подарку рад каждый человек. Благодаря опыту самых профессиональных сотрудников любая композиция обладает своим характером и несет нужную эмоцию получателю.

Просто купить на рынке цветы и вручить их - уже неинтересно. Настоящие леди ждут от своих мужчин не лишь внимания, но и творческого подхода. Но не каждый человек наделен креативностью. В этом случае на помощь приходят опытные флористы. Цветы в шляпных коробках - наш главный козырь и весомое преимущество. Любые чувства, трепетные или страстные, бурные или нежные, уважительные или дружеские - могут быть легко воплощены в такой композиции. Особенно невероятно в таких коробках выглядят розы.

Для создания букетов специалисты выбирают лишь самые свежие растения премиального класса, создавая свое творение со всей душой и любовью. Для презента используются бутоны и цветы, которые срезали не больше 16-20 часов назад. Растения не утратят свою свежесть в течение длительного времени, ведь внутри находится специальная флористическая губка, смоченная особым раствором. Доставка цветов по Киеву осуществляется курьером в самые кратчайшие сроки. Не пройдет и пару часов с момента Вашего заказа, как близкий человек уже получит заветную и необыкновенную коробку. Курьер преподнесет презент с королевским этикетом, приятной улыбкой и самыми теплыми словами. В нашей компании трудятся только самые искренние, вежливые, добрые и талантливые сотрудники!

Поэтому заказчик может не сомневаться, что все его теплые помыслы и чувства будут переданы получателю в идеально красивом букете.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 0.0