Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Чехлы для Xiaomi Redmi Note 4: качество + индивидуальность

Чехлы для Xiaomi Redmi Note 4: качество + индивидуальность

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 242
Дата: 06.02.17 Time: 15:12.

 

Вам 100% нужно купить оригинальный аксессуар для Сяоми Редми ноут 4 (http://itsell.ua/catalog/xiaomi-redmi-note-4), если Вы хотите:

  1. изменить однообразный внешний вид телефона;
  2. защитить корпус и экран от загрязнений, повреждений;
  3. облегчить эксплуатацию смартфона.

Какие вещи Вам точно понадобятся, так это:

  • чехол
  • стекло / пленка
  • спортивный футляр / сумка
  • внешний аккумулятор
  • автодержатель
  • подставка
  • монопод для селфи

Рассмотрим подробнее данный товар ниже.

4 «наряда» для гаджета, которые сделают его образ особенным

Каждый мечтает об эксклюзивных вещах. Интернет-магазин Itsell предлагает Вам легкий и популярный способ выделить себя из толпы.

Украсьте своего электронного друга необычными чехольчиками. Например:

1. iPaky Joint: крепкая поликарбонатная накладка, покрывающая всю заднюю панель и боковые торцы. Уголки полностью закрыты и предохранены от сколов. Матовая поверхность маскирует следы от отпечатков пальцев. Минималистский стиль смотрится дорого. Цена – 259 гривен.

2. Ultrathin Series 0,33mm: гладкая и прозрачная покрышка из невероятно гибкого силикона. Толщина изделия – всего лишь 0,33 мм. Это значит, что оно не увеличивает девайс в размерах и вообще практически не бросается в глаза. Тянется, сгибается, но не рвется. Стоимость – 109 гривен.

3. Nillkin Sparkle: книжка из высококачественной искусственной кожи. Лицевая отделка переливается перламутром. В обложку встроено окно с функцией «Smart Window». Оно позволяет управлять тачскрином, не открывая крышку. Разговаривать можно через специально проделанный вырез под динамик. Еще один бонус – наличие технологии «Sleep Mode». «Спящий режим» экономит заряд батареи устройства, тем самым, освобождает Вас от постоянного подключения подзарядки. Стоит такое чудо – 279 гривен.

4. Металлический бампер с акриловой вставкой: новое поколение форм-фактора, где пользователь сам выбирает дизайн. Вам предлагается носить как металлический ободок на боковых торцах, так и просто накладку. Вещица очень простая в обращении. Оценивается в 159 гривен.

10 «да» в сторону стекла

Следующая немаловажная деталь – невидимый протектор дисплея. В отличии от полимерной пленки, бронированное покрытие, кроме защиты от загрязнений и влаги, гарантирует:

  1. устойчивость к острым предметам;
  2. стойкость к ударам при падении с высоты;
  3. сохранность прежнего режима работы сенсоров;
  4. исключение появления солнечных бликов;
  5. ловкую маскировку отпечатков пальцев;
  6. улучшение цветопередачи картинки;
  7. повышение уровня детализации и четкости изображения;
  8. возможность самостоятельно установить без клея;
  9. эффект полного отсутствия как визуального, так и тактильного;
  10. долгую службу.

Закругленные края прикрывают даже самые мелкие части экрана, поэтому приспособления вообще невидно.

В каких ситуациях нужны сопутствующие товары?

Закрыв смартфон от пагубного внешнего воздействия, приступите к подборке дополнительных полезных принадлежностей. Зачем?

К примеру, если Вы являетесь водителем, то Вам знакомо чувство, когда трубка, не переставая, звонит на заднем сидении. Вы понимаете, что это важный звонок и проигнорировать его нельзя. Отрываете одну руку от руля и начинаете искать мобильник, даже не задумываясь о рисках.

Для того чтобы не создать аварийную ситуацию на дороге, ни в коем случае не отвлекайтесь от баранки. Лучше обзаведитесь автодержателем на торпеду, вентиляционную решетку или на лобовое стекло.

Компактное крепление плотно фиксирует девайс в одном месте и в одном положении. Вам больше не придется искаться коммуникатор по всему салону, потому что он всегда будет находиться в поле Вашего зрения.

Что касается внешнего аккумулятора, то он подойдет:

  • туристам
  • путешественникам
  • людям, разъезжающим по командировкам
  • тем, кто не выпускает Сяоми из рук.

Обеспечивает зарядку в любом месте, где нет розетки. Чем больше емкость, тем больше раз Вы подпитаете аппарат.

Телескопический монопод – штатив для комфортной фотосессии «селфи».

Неопреновый наручный держатель и сумка – помощники для спортсмена. Не кладите устройство в карман, ведь он подпрыгивает и мешает. Лучше прицепите на руку или на пояс держатель и тренируйтесь в свое удовольствие.

Кстати, в магазине itsell.ua можно заказать такого рода чехол для Xiaomi Redmi 4a. Если Вам интересно, свяжитесь с нашим менеджером:

 

 

  • (093) 359-55-05
  • (067) 917-25-25
  • (050) 391-28-09
  • (044) 383-25-69

 

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки