Поиск:

Padabum.com » Статьи » Articles » Сегодня книгохранилища закрывают

Сегодня книгохранилища закрывают

by: Ramon
Просмотров: 8
Кол-во слов: 28
Дата: 31.01.15 Time: 00:48.

2015 год - правительством Российской Федерации официально назван Годом литературы. Однако, каждая из областей нашей страны начала отмечать этот научный год по-своему. Так, руководство Люберецкого района Подмосковья решило ознаменовать Год литературы реорганизацией в одной из научных структур края - в местном книгохранилище.

Изначально это было очень большое помещение, но его решили реорганизовать в многофункциональный центр, а из помещений книгохранилища осталась только детская библиотека. Все же книги, что ранее размещались в отделах хранилища руководство переместило в подвал. На сегодняшний день источники знаний книги там бесцельно пропадают. Разве подвал это место для хранения научных трудов, литературы, по средством которой человек пополнял свою душу знаниями и мудростью?

Н. Пичкур, депутат районного совета, официально утверждает, что подвал - это идеальное место для хранения книг сегодня. В оставшемся помещении книгохранилища сегодня размещается детская библиотека, на сегодня, это одно место, где могут размещаться книги. Но в этом помещении места катастрофически не хватает, поэтому книги, как утверждает Н. Пичкур, временно оставят в подвале. После того, как в оставшемся от реорганизации помещении, сделают капитальный ремонт, книги вернут на место. Однако, правда ли это?

Чтобы снять порчу, нужно сначала найти специалиста этой сферы - знахаря, который решит ваши проблемы, которыми вам снабдили порча, приворот или проклятие. Не стоит откладывать снятие порчи в долгий ящик, не то ваш энергетический потенциал может быть нарушен. Хорошее решение - отчитка.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 0.0