Главная Регистрация Вход

Для работы в проекте нужно Зарегистрироваться или Войти.

Теперь вы можете получать деньги, добавляя книги на наш сайт. Подробнее об этом читайте здесь.

«Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите»

Махариши Махеш Йоги
«Махариши

Название «Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите»
Автор Махариши Махеш Йоги
Год 1996
Метки Трансцендентальная медитация
Размер 1.97 МБ
Рейтинг книги
0.00
(оценок < 5)
1 10

СКАЧАТЬ КНИГУ

ЧИТАТЬ ONLINE

БУМАЖНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ


«Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите». Первые шесть глав Бхагават-Гиты с первоначальным текстом на санскрите, введение и комментарий. Бхагавад Гита – это совершенное руководство к практической жизни. Она всегда будет рядом, чтобы спасти человека в любой ситуации. Она как якорь для корабля жизни, плывущего по бурным волнам времени…

Бхагавад Гита представляет собой науку жизни и искусство жить. Она учит, как быть, как мыслить и действовать. Ее техника возвеличивания каждого аспекта жизни через контакт с внутренним Бытием подобна поливу корня, чтобы зеленело все дерево. Бхагавад Гита превосходит любую житейскую мудрость, которой когда-либо дорожило человеческое общество.

К Бхагвад Гите написано больше комментариев, чем к каким-либо другим известным писаниям…

Пытаясь удовлетворить потребность своего времени, мудрые комментаторы раскрывали истину учения такой, какой она виделась им. И все же, при всех своих славных достижениях, они не выявили центрального момента в Бхагавад Гите. К несчастью, самая суть этой древней мудрости была пропущена. …

Существуют комментарии, превозносящие мудрость путей познания, преданности и действия в Бхагавад Гите, но ни одного, показывающего, что она дает универсальный ключ, чтобы открыть путь ко всем этим различным столбовым дорогам человеческой эволюции одновременно. Ни один комментарий еще не указал, что благодаря одной простой технике, провозглашенной в Бхагавад Гите, любой человек, не меняя своего образа жизни, может насладиться благами всех этих путей.

Бхагавад Гита – это Священное Писание Йоги… Ее цель – в теории и на практике объяснить все, что нужно для того, чтобы поднять сознание человека на высочайший из возможных уровней. Чудо ее языка и стиля в том, что каждое выражение несет учение, подходящее для любого уровня человеческой эволюции…

Комментарий Махариши Махеш Йоги излагает истину, которая вневременна и универсальна, истину жизни, равно подходящую для всех людей, независимо от различий в вере, культуре или национальности.



Популярные книги раздела
Тайны управления человечеством. Книга 1
Петров К.П.
Как я понимаю философию
Мамардашвили Мераб
Чтобы оставить отзыв от имени, Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.